Hundred Stories публикует статью
29 октября 2013, 23:26
229
Анонс:
Начата продажа квартир в эксклюзивном кондоминиуме с роскошными видами на Центральный парк.

Эксклюзивные апартаменты в легендарном 22 Central Park South представлены широкой публике

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 28 октября 2013 г. /PRNewswire/ -- Роскошный жилой дом  22 Central Park South, расположенный в одном из самых знаковых мест Манхэттена, по соседству с легендарным отелем «Плаза», и открывающий потрясающие виды на Центральный парк, объявил о начале продаж. Знаменитое здание довоенной постройки было профессионально отреставрировано и модернизировано Elad Group – одной из ведущих национальных компаний в сфере недвижимости. На сегодняшний день этот дом, несомненно, превосходит ожидания самых требовательных покупателей. В здании - шесть роскошных апартаментов, занимающих весь этаж, а на верхних этажах располагается сногсшибательный двухуровневый пентхаус с тремя отдельными открытыми террасами.

«22 Central Park South – это изысканное здание с роскошно декорированными апартаментами, обеспечивающими комфорт, уединение и безопасность, - отметила Саманта Сакс (Samantha Sax), директор Elad Group по вопросам продаж и маркетинга. -  Этот уютный дом, расположенный в сердце Манхэттена, в непосредственной близости от самых популярных точек города, предлагает жильцам безукоризненный сервис. И все это - на фоне захватывающих дух пейзажей Центрального парка».

Опыт успешной работы с такими престижными объектами недвижимости, как 250 West Street и Plaza Hotel, убедительно доказывает превосходство и компетентность Elad Group в вопросах реставрации и модернизации исторических зданий и их трансформации в эксклюзивные жилые дома класса «люкс», отличающиеся высококлассным дизайном и оснащенные самыми современными удобствами.

Шесть полноэтажных апартаментов представляют собой изысканные и элегантные квартиры площадью 2 021 кв. фут (187,76 кв. м) с двумя спальнями и двумя с половиной ванными комнатами. Пол в холле, гостиной и столовой украшает паркет из древесины ореха, уложенный «елочкой». Два верхних этажа здания занимает двухуровневый пентхаус площадью 2 943 кв. фута (273,41 кв. м) с тремя отдельными открытыми террасами.

Из окон каждой гостиной открываются великолепные виды на Центральный парк. Настоящим украшением этих комнат можно считать сделанные на заказ книжные шкафы из ореха, занимающие всю стену, и встроенные в них декоративные камины. Кухни оборудованы бытовой техникой с фасадами из нержавеющей стали и винными шкафами от Miele. Фартуки за кухонными мойками и плитами и столешницы изготовлены из каррарского мрамора. Фасады кухонных шкафов - производства компании Siematic, с матовым покрытием PUR-matte. Ванные комнаты в спальнях хозяев украшает роскошный пол из итальянской мозаики от Sicis, стены выложены французской керамической плиткой, столешницы выполнены из каррарского мрамора, вся фурнитура - производства Lefroy Brooks. Ванные комнаты также оснащены шестифутовыми ваннами Signature Catalina, изготовленными по индивидуальному заказу, и отдельными стеклянными душевыми кабинами. Все апартаменты оборудованы стиральными и сушильными машинами Miele.

Обладатели квартир в 22 Central Park South имеют возможность пользоваться велнесс-услугами расположенного по соседству отеля «Плаза», включая современный фитнес-центр La Palestra, спа-центр Caudalie Spa и косметический салон-парикмахерскую Warren Tricomi Salon. В здании 22 Central Park South также предусмотрена собственная служба швейцаров и консьержей.

В двух шагах от этого эксклюзивного дома и Центрального парка располагаются лучшие рестораны и отели, популярные шопинг-моллы и культурные центры, включая The Shops at Columbus Circle, the Time Warner Center, Lincoln Center, The Plaza Food Hall, Barney's, The Shops at The Plaza и знаменитый квартал бутиков Fifth Avenue, где расположен популярный Bergdorf Goodman.

Стоимость апартаментов составляет от 6 700 000 до 26 500 000 долл. США за пентхаус. Для получения более подробной информации зарегистрируйтесь на www.22centralparksouth.com или обращайтесь по телефону +1-212-588-5606.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Кассандра Карпио (Cassandra Carpio), cassandra@hundredstoriespr.com, +1-212-616-1517, Нэнси-Лорен Райя (Nancy-Lauren Raia), nancy@hundredstoriespr.com, +1-212-616-1513

Вячеславу Козаченко это нравится
Супер! Покупаю!
30 октября 2013, 08:36
нравится
Наверняка без участия Дональда Трампа тут не обошлось!
30 октября 2013, 15:43
нравится
Улучшить сайт Соцсети